Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 11 декабря 2021

Беспощадная доброта: пенсионерки Новокузнецка продолжают плодить антисанитарию во дворах

В редакцию ВашГород обратилась негодующая читательница, которая поделилась своей историей. Новокузнечанка рассказала, что она уже не может терпеть «беспощадную доброту» своих соседок-пенсионерок:

«Эти бабки меня уже достали со своей беспощадной добротой! Они чуть ли не каждый день высыпают горы каких-то круп, сухарей и остатков от их ужина чтобы накормить бедных и голодных голубей, собак и кошек. И я была бы не против такого, если бы они не пладили ещё и тараканов, которые летом огромными кучами собираются на этом месте силы и едят еду вместе с животными и птицами, а потом лезут к нам в дома. Особенно от тараканов страдает мой дом, в котором ещё и сыро от подвала, а им там вполне нормально»  

Также девушка отмечает, что зимой тараканов гораздо меньше, но порой бывает, что можно найти одного или двух, которые, по всей видимости, греются рядом с людьми. Новокузнечанка говорит, что устала бороться с пенсионерками и делать им замечания, мол, хотите покормить животных - отдайте крупы в приюты, а птичек, с её слов, можно и в парках покормить. 

«Я уже неоднократно звонила в нашу управляющую, они разводят руками и говорят, что ничего не могут сделать если бабульки так и продолжат прикармливать всех на колодце. Благо сейчас зима, их правда стало меньше, но летом было страшно заходить в подъезд. А если крысы прикормятся?»

(орфография и пунктуация автора сохранены)

Вся эта ситуация с добрыми бабушками, которые готовы прикормить любую живность, очень похожа на недавнюю ситуацию, произошедшую в в самом центре города, на улице Кирова. Только там пенсионерки уже успели наплодить мышей, на которых нам и пожаловалась ещё одна наша читательница.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.