Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 декабря 2021

Как сотрудники полиции в Кемерове помогли появиться на свет богатырю Андрею

Маленький Андрей весом 5 кг едва не родился в машине своих родителей

Жила—была в Кемерове обычная семья, которая вот-вот ждала на свет появления своего сына. 

И вот в один прекрасный день будущие папа и мама выехали в роддом, но малыш оказался таким торопыгой, что решил появиться на свет очень-очень быстро.

Тогда находчивому папе пришлось просить о помощи сотрудников ГИБДД, которые как раз находились на дежурстве. И сказал отец: я еду из микрорайона Кедровка и везу свою супругу в роддом - у неё начались схватки и время идет на минуты. 

Старший лейтенант полиции Дмитрий Морозов и лейтенант полиции Андрей Александров включили проблесковые маячки и звуковые сигналы, сопроводили семью до медицинской организации, где и родился на свет новоиспечённый кузбассовец Андрей весом 5 килограммов.

И врачи назвали это чудом, потому что малыш едва не родился в машине своих родителей и любое промедление могло быть чревато последствиями для здоровья мамы и ребенка. 

На днях инспекторы ДПС встретили молодую семью из роддома, подарили подарки и пожалали здоровья. И жили все они долго и счастливо.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.