Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 декабря 2021

Кристина Асмус рассказала, что у неё в Новокузнецке умер дедушка

Актриса все детство провела в Новокузнецке. А на днях потеряла в нашем городе родного человека.

Известная актриса Кристина Асумс поделилась семейным горем: 7 декабря в свой день рождения ушёл из жизни её дедушка. Причина смерти – коронавирус.

Кристина Асмус рассказала, что её дедушка, Лев Львовчич, был металлургом и жил в Новокузнецке, где актриса проводила каждое лето в своём действе.

«Я проводила в Новокузнецке каждое лето всё своё детство и это были самые счастливые месяцы в году. Походы в тайгу за грибами и шишками, рыбалка, дойка коровы, самая лучшая в мире баня, поездки в коляске мотоцикла - миллион счастливых воспоминаний».

Также известно, что о смерти дедушки семья узнала не от врачей6 а от сотрудников похоронного агентства, которые позвонили и предложили свои услуги.

«Дедуль, жалко, что ты редко носил костюм. Он тебе так шёл! Передай там привет бабушке от всех нас! Мы вас очень сильно любим! Нет дня, чтобы я не думала о вас…
Покойся с миром, любимый дедушка…» - написала актриса в песте и поделилась фото с дедушкой.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.