RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Мая 2013

В Новокузнецке пьяный дебошир покусал полицейского до крови

Наряд полиции прибыл в частный дом в Куйбышевском районе. В местное отделение позвонила девушка и сообщила о том, что её якобы пытаются изнасиловать. Однако на месте предполагаемого преступления правоохранители обнаружили веселую компанию. Молодые люди выпивали и в помощи полицейских не нуждались.

Чтобы разобраться, кто и зачем вызвал сотрудников МВД, гостям и хозяевам предложили проехать в отделение. Но 27-летний сын хозяйки дома воспринял просьбу неадекватно. Парень оказал сопротивление полицейским, а когда стражи порядка попытались его угомонить, вырвался и укусил одного из них за ногу. Настолько крепки оказались зубы новокузнечанина, что он прокусил спецодежду полицейского, а потом ногу до крови. Вызволять напарника поспешил его коллега, но дебошир снова вырвался и укусил оперативника за руку.

В итоге всю компанию увезли-таки в полицейский участок. В отношении новокузнечанина возбудили уголовное дело. Протрезвев, молодой человек полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Отделался в результате лишь подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

VSE42.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter