RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Мая 2013

130 новокузнечанок приняли участие в кастинге на роль в фильме датского режиссера

Напомним, для съемок своего фильма датчанка Катя Адомейт искала двух человек: девушку 16 – 22 лет и женщину 42-45 лет, при этом актерский опыт был совсем не обязателен.

Участников кастинга просили рассказать о себе, кому-то пришлось петь или импровизировать.

- Катя оказалась такой улыбчивой, позитивной  и очень жизнерадостной. Я очень волновалась перед выходом на площадку, но как только мы начали общаться меня "отпустило", и в течение всего последующего разговора я просто получала удовольствие от общения с режиссером и ее переводчиком, - поделилась своим мнением участница кастинга Александра Тихонова.

Отметим по-европейски организованную и продуманную систему кастинга. Все было четко, без очередей и столпотворения. Каждую участницу приглашали к назначенному времени.

Теперь из всех пришедших выберут потенциальных кандидаток, которых пригласят на повторную встречу. Окончательно актрисы станут известны ближе к началу съемок, в августе этого года.

По сюжету, 16-летняя Тома живет вдвоем с матерью в небольшой квартире. Она только что закончила школу, и все ее друзья уезжают учиться в большие города. Но Тома не хочет покидать свою маму. Вскоре она встретит Алика, который старше ее на три года, и эта встреча перевернет  ее мир с ног на голову.

Наши читатели задавали вопрос: «Почему для съемок выбран именно Новокузнецк?». Ответ оказался прост. Катя посмотрела фильм «Крокодильи слезы», снятый британцами о наркоманах, живущих в нашем городе. Как человеку творческому, Адомейт захотелось рассказать о чем-то светлом, о лирических отношениях матери и дочери.

novokuznetsk.su

фото Станислав Григорьев

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter