Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 13 декабря 2021

Новокузнечане потеряли горки в канун Нового года

До Нового года осталось совсем чуть-чуть. Площади города уже украсили пышными ёлками и огоньками. Однако не всё так здорово.

В редакцию ВашГород поступило обращение от жительницы Новокузнецка. Она рассказала, что по неизвестной причине в Саду Алюминщиков в Кузнецком районе не установили горки для детей.

«Вчера приехали с детьми и плюшками в Сад Алюминщиков с соседнего района, а горок нет. Расстроились», — написала наша читательница.

А ведь действительно, горку там ставят каждый год, ведь это важный парк для всех жителей Кузнецкого района. 

Получается, что сейчас ёлка там есть, всё сверкает. Красивые фонари тоже на месте, зато развлечений для детей нет. Да и ледяные фигуры бы кстати не помешали.

С другой стороны, ещё есть немного времени, может быть горки всё-таки появятся в саду Алюминщиков. Чтобы узнать наверняка, редакция ВашГород направит официальный запрос в администрацию Новокузнецка и обязательно оповестит вас, когда узнает информацию.

К слову, ранее ВашГород сообщил, что ледяной городок возводят на одной из площадей Кузбасса, но рады не все.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.