RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Мая 2013

"Металлург-Кузбасс" не допущен к следующему сезону

Новокузнецкий футбольный клуб наряду с еще 8 командами ФНЛ не прошел процедуру лицензирования на сезон 2013 - 2014.

Президент РФС Николай Толстых озвучил клубы, которые не прошли процедуру лицензирования. Среди команд неполучивших лицензию значатся 4 клуба Премьер-лиги и 9 команд из ФНЛ. Сильнейший дивизион российского футбола представляют "Ростов", "Волга" (Нижний Новгород), "Алания" (Владикавказ) и "Амкар" (Пермь). А кроме "Металлурга-Кузбасса" из ФНЛ в список попали "Ротор" (Волгоград), "Балтика" (Калининград), "Спартак" (Нальчик), "СКА-Энергия" (Хабаровск), "Сибирь" (Новосибирск), "Шинник" (Ярославль), "Салют" (Белгород) и "Петротрест" (Санкт-Петербург)".

После получения официального уведомления Комиссии по лицензированию футбольных клубов РФС непрошедшие лицензирование клубы имеют право в трехдневный срок подать апелляцию. Заседание Апелляционного комитета по лицензированию футбольных клубов должно состояться не позднее 29 мая

Клубы не смогли получить лицензии по причинам не соблюдения необходимых спортивных или финансовых критериев. Лицензия наделяет клуб правом участия в соревнованиях, проводимых Российским футбольным союзом в сезоне-2013/14.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter