Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 13 декабря 2021

В Кузбассе прошло еще одно судебное заседание по отмене QR-кодов в регионе

В областном суде в Кемерове 13 декабря состоялось предварительное судебное заседание по отмене распоряжения губернатора Кузбасса Сергея Цивилева о введении QR-кодов в регионе. В качестве третьего лица также привлечен главный санитарный врач по Кемеровской области.

О судебном заседании на своих станицах в соцсетях сообщил кемеровский юрист Алексей Мухин. Он назвал тех, кто не присоединился к иску, "компьютерными героями", которые только оставляют комментарии, но ничего реально не предпринимают. Истцы, собравшиеся на крыльце облсуда, бурно поддержали Мухина.

Следующее судебное заседание назначено на 10:30 17 декабря. Также юрист уточнил, что подано еще одно коллективное заявление по отмене распоряжения губернатора по QR-кодам. "Постараемся установить авторов иска и связаться с ними", - отметил Мухин.

Ранее ВашГород сообщал, что вакцина от ковида для подростков поступит в регион в конце года. Вакцина "Спутник М" предназначена для детей от 12 до 17 лет.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.