RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Мая 2013

Тулеев потребовал взять детские площадки в Новокузнецке на особый контроль

Губернатор обратил внимание глав территорий и их заместителей по ЖКХ на то, что не все территории готовы к приближающемуся лету, к организации детского отдыха.

Об этом свидетельствуют жалобы, поступившие в рамках «прямой линии» из Кемерова, Новокузнецка, Анжеро-Судженска, Ленинска-Кузнецкого. В жалобах говорится о недостаточном количестве детских игровых площадок. Жители этих территорий обращали также внимание и на то, что если и есть детские игровые площадки, то установлены они некачественно и непрофессионально, а, следовательно, представляют угрозу для жизни и здоровья детей.

В связи с этим Аман Тулеев потребовал взять под особый личный контроль благоустройство зон отдыха людей, установку детских игровых площадок; тщательно продумать безопасность обустройства детских игровых комплексов на придомовых территориях качелями, горками, песочницами, малыми архитектурными формами. Контроль за исполнением телеграммы возложен на глав городов и районов, о принятых мерах необходимо доложить до 31 мая.

пресс-служба АКО

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter