RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Мая 2013

Жители новоильинских новостроек ежедневно подвергают себя смертельной опасности

Осенью прошлого года на лифтовом рынке появилась новая обслуживающая организация "Лифт Сервис". У чиновников возник целый ряд вопросов к компании. Организация, несмотря ни на какие замечания, продолжает пренебрегать безопасностью людей.

- Мы попросили предоставить нам соответствующие документы по обучению технического персонала, по созданию аварийной службы диспетчерской, по диспетчеризации пунктов управления, на что мы не получили ни одного ответа. Сказали: у нас есть, и всё. Мы не можем допустить просто так к эксплуатации лифтов организацию, которая так халатно относится к безопасности жизни наших граждан, - прокомментировал журналистам "Ново-ТВ" ситуацию замглавы по ЖКХ Владимир Леонтьев.

В прокуратуру сегодня направлены обращения о прекращении деятельности компании "ЛифтСервис". Однако требование, по данным чиновников, руководство проигнорировало и продолжает обслуживать лифты как ни в чём не бывало, пренебрегая безопасностью. Вызывает опасения и подготовка персонала. В организации, которая обучает специалистов, не подтвердили прохождение работниками практики. Скорее всего, этот факт и объясняет многочисленные претензии собственников к качеству услуг.

С начала года в стране зафиксировано 6 происшествий, 4 человека погибли. Изменить ситуацию наряду с администрацией люди в силах самостоятельно. Достаточно принять решение о смене организации.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter