RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Июня 2013

Новость читателя: скоро выборы?

Наш читатель Алексей видит в пробках начавшуюся предвыборную агитацию. Ниже приводим его сообщение, где он делится своими наблюдениями.

Сегодня в сторону Новоильинского района образовалась пробка. Движение было затруднено от переезда и практически до Митино.

Причиной этой пробки были дорожные работы, которые проводила в час-пик некая компания SDE. Первая мысль, которая у меня возникла, когда я увидел, что явилось причиной пробки, что подрядчик плевал на то, что 2 раза в день к этой дороге лучше не приближаться. Ведь несколько тысяч машин утром выезжают из района, а вечером возвращаются обратно.

Но когда я все-таки добрался до дома и обнаружил в своем ящике "боевой листок ЛДПР" - сразу все стало на свои места. В котором, региональное отделение обещает всем юридическую помощь, ждет наказов депутатам и обещает максимальную открытость.

Подобная литература атаковала мой почтовый ящик в канун выборов в городской Совет депутатов, а нышеней осенью пройдут аналогичные выборы, но в областной Совет. Так вот, по моему мнению, дорожные работы стали вести так интенсивно, не потому, что подрядчик бестолковый или власти стремятся как можно быстрее исправить очевидную проблему, а лишь для того, чтобы Единая Россия могла использовать к выборам факт отремонтированной дороги, как собственное достижение. Все мы помним, как появились фонарные столбы на этой же дороге. Ровно накануне прошлых выборов. Возможно, к следущим выборам и найдется место для расширения дороги. Как жаль что выборы проходят так редко, ведь именно благодаря им наши политики становятся временно такие чуткие!

Видео, в котором видна причина пробки:


Ключ к разгадке:

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter