RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Июня 2013

Губернатор взял на контроль расследование поджога квартиры новокузнецкого журналиста

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, сегодня в 4 часа ночи дверь квартиры журналиста облили бензином и подожгли.

В квартире находились жена и грудной ребенок, которые доставлены в больницу с отравлениями продуктами горения. По словам врачей их жизни и здоровью ничего не угрожает.

"Ростислав Бардокин популярный в городе корреспондент, он всегда на острие событий, обладает яркой авторской позицией, уникальным стилем, способностью находить актуальные и сложные темы. Последние изменения в Новокузнецке он активно поддерживал, о чем не раз заявлял и на страницах своего блога, в материалах новокузнецкого интернет телевидения, которым он командует. Видимо кто-то не простил журналисту активной поддержки позиции губернатора и расследований дел команды бывшего мэра города Сергей Дмитриевича Мартина. Ростислав открыто конфликтовал со структурами бывших НЭКа (Новокузнецкая энергетическая компания) и НУКа (Новокузнецкая управляющая компания), которые действовали под крылом Сергея Мартина.
Губернатор Аман Тулеев лично знаком с Ростиславом Бардокиным, уважает и ценит позицию независимого журналиста", - говорится в релизе пресс-службы АКО.

Аман Тулеев взял расследование сегодняшнего инцидента под свой личный контроль.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter