RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Июня 2013

В Новокузнецке служба скорой медицинской помощи и ритуальные услуги работают одновременно

Жительница Новоильинского района обратилась в приемную главы города с жалобой на работу "скорой" (орфография и пунктуация сохранены):

"На адрес ул. Авиаторов 86-52 10 июня в 12ч участковая врач вызвала бригаду скорой медицинской помощи, в связи с профессиональным заболеванием лёгких (выписала направление в пульмонологическое отделение, т.к. пациент  задыхался) и продиктовала номер телефона жены пациента, чтобы бригада скорой помощи позвонила, когда будут подъезжать... В течении 2-х часов бригада скорой помощи не приехала... примерно в 14-30 позвонили снова диспетчерскую скорой помощи, с вопросом когда же приедет бригада, т.к. больному становилось хуже, на что диспетчер ответила: "ждите, машин нет!"... спустя несколько минут на телефон жены больного позвонил мужчина с вопросом: "больной ещё дышит? а давно он тяжело дышит?" Из разговора поняли , что это не бригада скорой помощи, а из ритуальных услуг... В итоге у жене больного стало плохо с сердцем, соседи дали ей лекарство... Получается, что скорую ждать бесполезно, а ритуальные услуги всегда готовы!!!!!!!!!! в 15-00 опять набрали номер диспетчера скорой помощи, в ответ услышали, что машин так и нет, отправляйте на такси!!! что и пришлось сделать!!!Только и остается в наше время пенсионерам ездить в больницу на такси, вместо кареты скорой помощи!!!"

Напомним, некоторое время назад в диспетчерском пункте новокузнецкой скорой помощи было обнаружено шпионское устройство, благодаря которому сотрудники ритуального агентства узнавали о смертельных случаях в городе.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter