RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Июня 2013

Сергей Бобровский: «Вклад Новокузнецка в моей жизни огромен»

Сегодня ранним утром в новокузнецком аэропорту Сергея Бобровского встречали не только родные, родственники, а также представители хоккейного клуба «Металлург», но и новокузнецкие болельщики. Сергей, несмотря на утомительный авиаперелет, не стал отказывать в общении новокузнецким любителям хоккея. Все болельщики получили возможность взять автограф у лучшего вратаря регулярного чемпионата НХЛ, а также сфотографироваться с ним.

Сергей Бобровский планирует провести в родном Новокузнецке около 3 недель. Голкипер будет совмещать отдых с решением насущных дел, в частности получением виз. Причем не исключено, что во время отпуска Сергея в Новокузнецке, одного из лучших хоккеистов НХЛ сезона 2012/13 болельщики смогут увидеть на кузбасском льду.

- Если будет время и все получится, то на малой арене Центрального района, как и в прошлом году, проведем мастер-класс для вратарей, юных воспитанников хоккейной школы «Металлург» - отметил Сергей Бобровский. - Я играл в Новокузнецке до 21 года и здесь, в принципе, я и формировался как личность. Вклад Новокузнецка в моей жизни - огромен. Очень приятно сегодня было, что в аэропорт приехали встретить меня новокузнецкие болельщики. На протяжении всего сезона я знал, что за меня переживают и поддерживают.

Напомним, что не так давно Сергей Бобровский официально стал обладателем трофея «Везина Трофи», вручаемого лучшему вратарю НХЛ по итогам регулярного чемпионата. Ранее из российских голкиперов никто не удостаивался такой чести.

Metallurg-nk.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter