RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Июня 2013

Более 200 тысяч запросов о землетрясении поступило вчера на "Яндекс"

Компания «Яндекс» проанализировала поисковые запросы сибиряков о произошедшем 19 июня землетрясении в Кемеровской области, сообщает пресс-служба компании.

Землетрясение произошло 19 июня в 6:02 по местному времени, а в 6:03:05 пользователи интернета уже начали спрашивать поисковую систему Яндекс о произошедшем. Автором первого запроса стал пользователь из Барнаула. В 6:03:18 появился вопрос из Новокузнецка, в 6:03:45 — из Новосибирска.

Всего в течение дня с 6 часов утра до 5 вечера Яндексу было адресовано 226,8 тыс. вопросов о землетрясении, 202,6 тыс. из которых задали сибиряки. Первые 32,9 тыс. запросов задали в первые полчаса после подземного толчка.

Топ-5 крупных городов, интересующихся событием, выглядит следующим образом: Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Москва. Популярными запросами стали: «землетрясение в кузбассе», «землетрясение в кемеровской области», «землетрясение в новосибирске», «землетрясение в белово», «землетрясение в новокузнецке». Также, например, пользователи искали «землетрясение в кузбассе будут ли повторные толчки», «трясет в новокузнецке землятрясение».

НГС.НОВОСТИ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter