RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Июня 2013

Где Спесивцевы - официальный комментарий

Сегодня первый замначальника управления МВД России по Новокузнецку Александр Коломиец сделал официальное заявление по поводу слухов о возвращении семьи Спесивцевых в Новокузнецк.

«Сегодня Александр Спесивцев находится на принудительном лечении в психиатричской больнице специализированного типа в Волгограде. Если он сможет когда-либо выздороветь, то речи о возвращении в Новокузнецк всё равно не идёт. На Спесивцева заведено 2 дела. По первому он осуждён на 10 лет, второе было приостановлено в связи с его болезнью. По окончании лечения в психиатрической больнице уголовное дело будет возобновлено. Срок по нему будет добавлен к 10 годам, о которых говорилось выше».

Сегодня Александру Спесивцеву уже 43 года. И с большой долей вероятности можно предположить, что он проведет остаток жизни в местах, изолированных от общества.

Замначальника новокузнецкого УВД также рассказал о семье маньяка.

«Его мать была осуждена в 1999 году и полностью отбыла наказание. После освобождения она вместе с дочерью проживали в одном из посёлков под Осинниками. На днях Спесивцевы появлялись в Новокузнецке, чтобы забрать вещи из своей бышей квартиры на Пионерском, 53, - подтвердил Александр Коломиец».

Он также уточнил, что место будущего проживания матери и сестры Спесивцева не известно.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter