RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Июня 2013

Официальная информация о будущем "Металлурга-Кузбасса"

Стал известен формат турнира, в котором выступит наша команда в предстоящем сезоне.

Несколько дней назад в Красноярске прошло совещание Союза федераций футбола «Сибирь» с представителями клубов третьего дивизиона. На совещании были подведены итоги прошедшего сезона, а также обозначены контуры нового первенства, которое стартует в начале августа, сообщает пресс-служба футбольного клуба "Металлург-Кузбасс".

Как и планировалось ранее, очередное первенство в третьем дивизионе пройдет в один круг в течение лета-осени 2013 года. А с 2014 года соревнования вернутся к привычной системе «весна-осень». Осенний чемпионат 2013 года пройдет с начала августа по конец октября, в турнире примут участие 12 команд.

В предстоящем первенстве в зону «Сибирь» высшей лиги третьего дивизиона добавятся два новых участника. Это выигравшая первую лигу ЛФК красноярская «Реставрация» и исключенный из ФНЛ новокузнецкий «Металлург-Кузбасс». Нашу область в этом турнире также представят междуреченская «Распадская» и прокопьевский «Шахтер».

Календарь Первенства России по футболу в любительском III дивизионе зоны «Сибирь» будет утвержден в начале июля.

Кроме того, команда сменит свое название и будет называться "Кузбасс".

«Эмблема будущего клуба пока не утверждена окончательно. И у каждого из вас есть шанс. Предлагайте свои варианты», - написал пресс-атташе команды Алексей Елько на странице "Металлурга-Кузбасса" в соцсети "Вконтакте"

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter