RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Июля 2013

Сергей Бобровский за два года в Коламбусе заработает 11 млн долларов

Новокузнечанин Сергей Бобровский подписал новый контракт с командой "Коламбус Блю-Джекетс". Не смотря на дорогостоящий контракт, многие специалисты  считают, что он выбрал спорт, а не деньги. Питерский СКА предлагал молодому голкиперу 10 миллионов долларов в год.

Вратарь Коламбуса и действующий обладатель "Везина Трофи" Сергей Бобровский решил остаться в команде еще на два года.

Сумма нового контракта составляет 11,25 миллиона долларов или 5,6 милионов в год. Учитывая систему налогоблажения в США, на руки хоккеист получит только половину.

«Продление соглашения с Бобровским было одной из приоритетных задач для нас. Боб - это потрясающий игрок и замечательный молодой человек, Его отношение к делу не имеет аналогов в лиге, считаю, что он стал заслуженным победителем "Везина Трофи" в этом сезоне. Он был большой частью нашей команды в прошлом сезоне, и мы ожидаем, что он сыграет важную роль в развитии нашей команды», - рассказал генеральный менеджер Коламбуса Ярмо Кекалайнен.

По информации Novokuznetsk.su, Сергей пробудет в Новокузнецке до 7 июля, а 5 числа примет участие в торжественном открытии мемориальной доски Сергея Николаева.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter