RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Июля 2013

Единая Россия утвердила список кандидатов в депутаты областного совета

Более двухсот делегатов ХХII Конференции Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» приняли участие в тайном голосовании по выдвижению кандидатов по единому областному избирательному округу и по одномандатным избирательным округам на выборы в Совет народных депутатов Кемеровской области IV созыва, которые состоятся 8 сентября этого года.

В мае на 12 площадках в городах Кузбасса состоялось предварительное внутрипартийное голосование с участием более двух тысяч выборщиков. Итоги голосования были подведены на заседании Регионального политического совета, тогда же был утвержден и рейтинговый список кандидатов. В него вошли 30 кандидатов для выдвижения по единому избирательному округу и 23 - для выдвижения по одномандатным избирательным округам.

«Это те люди, которые получили наибольшее число голосов на площадках предварительного голосования. В список вошли представители разных сфер деятельности: действующие депутаты, общественные лидеры, руководители предприятий, шахтеры, врачи, учителя, спортсмены, молодежь и другие. Подчеркну, что четвертая часть из них не являются членами Партии», - добавила Секретарь регионального отделения Партии Нина Зинкевич.

По итогам голосования бесспорной поддержкой большинства заручился Губернатор, член Бюро Высшего совета партии «Единая Россия» Аман Тулеев, возглавляющий партийный список. В первую тройку вошли Герой Труда России, машинист горно-выемочных машин шахты «Котинская» Владимир Мельник и председатель Кемеровской областной организации Всероссийского общества инвалидов Валентина Шмакова.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter