RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Июля 2013

Новокузнечанка объявила голодовку из-за беспредела в ЖКХ

Во вторник новокузнечанка Лилия Дешкович объявила бессрочную голодовку. На полном серьезе. Потому что все иные методы борьбы с беспределом в ЖКХ она уже перепробовала: не помогло.

Лилия Степановна - старшая дома № 12 на улице Куйбышева. Жильцы решили выразить недоверие управляющей компании "Домовик-С" и аккумулировать средства на отдельном счете. А "Домовику-С" платить исключительно по факту выполненных работ. "Руководитель компании Ольга Ерошкина в конце концов подписала с нами соответствующее соглашение, - говорит Дешкович. - Но мы вновь и вновь получаем от УК квитанции. Отчетов о работах нам не предоставляют, зато заявляют, мол, мы им должны". У Лилии Дешкович целая гора обращений в самые разные инстанции. Но воз и ныне там.

О своей голодовке она устно уведомила администрации Новокузнецка и Куйбышевского района. Сегодня пятый день, как Лилия Степановна пьет только воду и намерена идти до конца - пока ситуация не изменится. Ей далеко за шестьдесят, здоровьем она не блещет.Неужели никто не вмешается?

Кузнецкий рабочий

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter