RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Июля 2013

Погоня за пьяным водителем в День города по Кирова (видео)

6 июля в 18:00 ул. Кирова в Новокузнецке сделали пешеходной зоной. Но, как оказалось, дежурившие экипажи ГАИ не для всех являются барьером. Nissan Cefiro буквально вылетел с пр. Октябрьского на гуляющих новокузнечан, - сообщает 10 канал.

На съемках с видеорегистратора видно, как пешеходы разбегаются от несущейся на них иномарки. Повезло ещё, что парадное шествие на этот момент уже завершилось. Сотрудники полиции устроили за лихачом погоню, были задействованы 4 экипажа ГИБДД. На просьбы инспекторов остановиться нарушитель не реагировал. Заблокировать иномарку удалось только возле администрации. Пьяного водителя и его пассажиров задержали.

Как сообщили в ГИБДД по Новокузнецку, за первое полугодие 2013 года на территории города зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий по вине пьяных водителей, в которых 27 человек получили травмы различной степени тяжести.

По словам командира батальона ДПС ГИБДД МВД России по Новокузнецку подполковника полиции Игоря Борисенкова, подобные за один рейд выявляется от 6 до 8 водителей, управляющих автомобилями в состоянии опьянения.

Напомним, что соответствие с ч. 1 ст. 12.8 КРФ об АП предусмотрена административная ответственность в виде лишения прав на срок от полутора до двух лет за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, а также за передачу управления лицу, находящемуся в состоянии опьянения.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter