RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Июля 2013

В Новокузнецке ребенок упал в яму с кипятком

В Новокузнецке 10-летний мальчик получил ожоги, упав в яму с горячей водой. Предположительно, ребенка толкнул друг, с которым они играли возле разрытой коммунальщиками ямы.

Во вторник около 18.00 дети играли во дворе одного из домов по улице Горьковской. По словам очевидцев, мальчишки забавлялись тем, что кидали куски асфальта и бетона на трубы, разрытые коммунальщиками во время проведения работ по опрессовке сетей. 10-летнего мальчика, сидящего на поребрике, во время игры толкнул друг, и ребенок свалился в лужу с кипятком. Мальчика с ожогами обеих ступней и одной ладони госпитализировали в ожоговое отделение горбольницы №1. На место происшествия прибыли сотрудники районной администрации. Нарушений со стороны коммунальной службы они не обнаружили.

«Яма была огорожена сигнальной лентой. При этом, еще днем воды в яме не было, мы проверяли ход работ. Не исключено, что дети, кидая булыжники, повредили ветхий трубопровод. О том, что дети так развлекались, нам рассказали местные жители. Так как ребенок сидел, он проскользнул под лентой. Трубопровод пришлось отключить, воду убрали. Сейчас вокруг этой ямы выставили еще и железное ограждение», – рассказал начальник управления по вопросам жизнеобеспечения территории Заводского района Владимир Ярошук.

газета Кемерова

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter