RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Июля 2013

В Новокузнецке водитель "скорой" сбил школьницу на "зебре"

В Новокузнецке водитель "скорой помощи" совершил наезд на 14-летнюю школьницу. Мужчина возвращался с покупкой с авторынка и не стал останавливаться перед переходом. 

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новокузнецку, ДТП произошло в воскресенье около 13.00 на улице Туркменской. Водитель на автомобиле Mitsubishi Lancer Cedia, следуя со стороны Точилино в направлении села Сосновка, совершил наезд и травмировал 14-летнюю школьницу, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С открытым переломом плеча, черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами всего тела ребенок доставлен в горбольницу №1.

Водителем иномарки оказался 24-летний житель поселка Малиновка. После суточного дежурства на станции скорой помощи города Осинники, где он работает водителем, поехал с другом в Новокузнецк, чтобы купить автомобиль на авторынке. Возвращаясь с покупкой к себе в Малиновку, он совершил наезд на пешехода. Он признает, что видел, как автомобили в правом ряду остановились перед пешеходным переходом, но не придал этому значения. 

Кроме того в ГИБДД Новокузнецка уточнили, водитель не считает себя единоличным виновником аварии. По его мнению, девочка должна была убедиться в том, что его транспортное средство способно остановиться и пропустить ее.

В связи с тем, что травмы, полученные девочкой в результате ДТП, оцениваются как тяжкие, расследованием происшествия занимаются следственные органы управления МВД России по Новокузнецку.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter