RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Июля 2013

Виктор Казека займет место Павла Матвиенко?

С момента ухода Павла Матвиенко с поста первого заместителя главы города по промышленности и городскому хозяйству прошло почти 10 дней. С тех пор на форумах и "кухнях" Новокузнецка идет обширное обсуждение "кому теперь быть вторым человеком в городе".

Есть мнение, что эту должность может занять лидер новокузнецких предпринимателей Сергей Мартюшов. Однако, спорят другие комментаторы, он не откажется от возможности вести бизнес, что подразумевает под собой работа во власти.

В последние дни комментаторы активно сватают в должность первого зама главы города по промышленности директора МП "Сибирская Сбытовая Компания" Виктора Казеку. Эту же информацию подтверждают и некоторые электронные СМИ.

Казека известен в Новокузнецке тем, что он добился банкротства МП "Городская тепловая компания", в следствие чего, компания не выплатила поставщикам энергоресурсов более 1,5 миллиардов рублей. Специалисты поговаривают, что МП "ССК" сегодня приближается к этой же процедуре. Задолженность компании составляет почти полмиллиарда.

Отметим, что сегодня один из бывших подчиненных Виктора Казеки уже работает в команде администрации города. Это бывший пресс-секретарь МП "ССК" Павел Смагин, ныне возглавляющий пресс-службу мэрии.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter