RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Июля 2013

Дело Мартина: суд приступил к допросу свидетелей

Сегодня в центральном районном суде г. Прокопьевска состоялось очередное заседание по делу бывшего главы Новокузнецка Сергея Мартина, действующего председателя комитета ЖКХ Татьяны Васюк и бывшего директора МУДЭЗа Владимира Казакова, обвиняемых в превышении полномочий с многомиллионным ущербом для бюджета города. Сергей Мартин, интересы которого представляют московский и прокопьевский адвокаты, свою вину в совершенном преступлении не признает. Сегодня на очередное заседание в Прокопьевск приехали все подсудимые.

Несмотря на то, что процесс по делу экс-главы Новокузнецка является открытым, в том числе и для представителей средств массовой информации, суд, выслушав всех участников процесса, принял решение отказать в проведении съемки. И Сергей Мартин, и Татьяна Васюк, и Владимир Казаков не возражали. Против выступила прокуратура г. Прокопьевска.

Напомним, что судебное следствие длится с октября прошлого года. За 10 месяцев изучены все письменные материалы уголовного дела, которое насчитывает 36 томов. Сегодня суд приступил к допросу свидетелей. По ходатайству защитников в суд вызван следователь по особо важным делам следственного управления по Кемеровской области Роман Шлегель, который расследовал это уголовное дело.

10канал

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter