Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 18 декабря 2021

Сергей Кузнецов выложил пост в инстаграме и неожиданно стал героем для новокузнечан

Быть главой города – работа сложная.

Одни (вроде нас) все время критикуют, другие рассказывают, как надо работать, третьи поют дифирамбы. К слову, народное настроение легко уловить в инстаграме Сергея Кузнецова, заходишь в комментарии – чего там только нет.

Однако сегодня ситуация развернулась неожиданным для нас образом. На смену едким комментариям под постом у мэра пришли благодарности и пожелания здоровья. Они, конечно, были и раньше. Но чтобы стооооолько. И это редкий случай, когда мы тоже остались довольны Сергеем Кузнецовым и нам искренне хочется его похвалить и сказать «спасибо».

Все дело в том, что в в инстаграме Сергей Кузнецов выложил пост про незрячую девочку Аню из детского дома. Не будем пересказывать, читайте сами.

«Хотелось бы поделиться с вами, мои дорогие подписчики, трогательной историей воспитанницы детского дома-интерната «Остров Надежды».

Но обо всем по-порядку. На прошлой неделе, в Новокузнецке, стартовала акция «Рождество для всех и для каждого». Всегда сам принимаю участие, ведь дарить добро - это не просто модно. Для меня в этот момент идет осмысление, что ты с кем- то можешь поделиться теплотой сердца и передать свою искреннюю энергетику. На новогодней ели в ТЦ «Стити-Молл» увидел открытку. В ней девочка просила о новых коньках. Конечно, подарок был куплен, после чего стали разыскивать героиню. И тут оказалось, что Аня - с детства совсем не видит. Мое чувство растерянности быстро сменилось осознанием того, что эта девочка - настоящий боец! После общения узнал, что она ещё прекрасно поёт, играет на гитаре и занимается в театральной студии. Творческая личность - одаренный человечек. 

Первые шаги на льду ещё раз доказали: невозможное - возможно. Мы вышли на каток «Кузнецкого льда» вместе. Настоящие эмоции - не скрыть. Уверен, что эта девочка добьётся всего и обязательно научиться хорошо кататься.

P.S. Особая благодарность руководителям Арены «Кузнецкий лёд», известному тренеру по конькобежному спорту Виктору Афанасьеву, юной фигуристке - Эмилии. Мы вместе подарили этот незабываемый день для Ани».

Такого звёздного часа у Сергея Кузнецова не было давно. Смотрите сами: 

Здорово, мурашки по телу до сих пор.Вы молодец Сергей Николаевич, очередной раз убеждаюсь,что наш мэр самый лучший!!А девочке желаю только побед!!!умница и красавица!!!Всех с наступающим новым годом!!! 

Горжусь вами,родные земляки!!!!!

Душа у Сергея Николаевича хорошая, ему бы ещё команду хорошую решительную. А то порой из за команды плохо о хорошем человеке думают.

Сергей Николаевич вы Молодец, а Анечке повезло пообщаться с вами и провести день. Я представляю, как она рада получить коньки, теперь это стимул для неё идти дальше...

И это лишь малая часть комментариев, вреди которых нет ни одного (ни одного, Карл!) негативного.

Мы, конечно, понимаем, что такие посты отчасти – PR, но за такой PR не стыдно.

Желаем Сергею Николаевичу, чтобы его работой гордились больше горожан, Ане желаем здоровья и больше чудес в Новом году, а новокузнечанам – быть добрее и не забывать дарить чудо другим. 

С наступающим, друзья!

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.