RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Августа 2013

В Новокузнецке погиб артист цирка

Уже больше двух месяцев шоу дрессировщиков путешествует по Кузбассу. В июне «Империю львиц» посмотрели кемеровчане. Сейчас цирк гастролирует в Новокузнецке, и буквально вчера выступления артистов были омрачены неприятным инцидентом…

Как сообщили официальные представители Следственного комитета по региону, накануне около восьми вечера из окна пятого этажа выбросился 27-летний помощник дрессировщика медведей, которые также принимали участие в программе «Империя львиц».

- Следователи совместно с оперативными сотрудниками проводили в жилой комнате артиста обыск, - сообщили в следкоме. – Молодой человек проходил фигурантом по уголовному делу.

Свидетели обыска слышали, что мужчину якобы подозревают в убийстве местного жителя, тело которого нашли в конце июля. 

- Пока специалисты работали, в какой-то момент мужчина внезапно бросился к окну и выпрыгнул наружу, упав на землю с высоты 5 этажа, - также сообщили в следственном ведомстве. - Сотрудники правоохранительных органов вызвали «скорую». Медики успели оказать пострадавшему необходимую помощь, но травмы оказались слишком тяжелыми. Молодой человек скончался. По факту проводится доследственная проверка.

Однако шоу «Империя львиц» в Новокузнецке продолжится. Очередной аттракцион с дрессированными хищниками новокузнечане увидят уже завтра.

VSE42.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter