RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Августа 2013

В ХК «СДС» назначили нового вице-президента по СМИ и торговле

С сегодняшнего дня эту должность занимает Анастасия Танасюк, генеральный директор «СДС Медиахолдинг-Сибирь». До этого она возглавляла телеканал «Мой город».

— Главная моя цель сейчас – добросовестно работать на результат компании, — рассказала Сибдепо Анастасия Танасюк. – Главное – идти вперед и не бояться ничего. Мои задачи: найти единый подход  к развитию и продвижению компаний.

Отныне Анастасия будет контролировать не только деятельность крупнейшего медийного предприятия «СДС Медаихолдинг — Сибирь», в который входят ряд СМИ, таких как: телеканал «Мой город»; новостной портал «Сибдепо»; радиостанции «Европа Плюс Кузбасс», «Русское радио» в Кемерове и Новокузнецке, «DFM Кемерово», «Шансон Новокузнецк», «Ретро FM Кемерово», «ХИТ FM в Кузбассе»; газеты «МК в Кузбассе» и «Союз». Под её руководством будут работать такие организации, как холдинг «СДС-Алко», который производит алкогольную и молочную продукцию, широко известную в Кузбассе. Помимо этого, в ведение  вице-президента попадают губернские рынки, ресторан «Волна», гриль-бар «Будвар» и развлекательный комплекс «Континент».

В ХК «СДС» Анастасия Танасюк работает уже четвёртый год. За свою карьеру в компании она получила звания «Лауреат премии губернатора Кемеровской области «Прорыв в будущее» и «Кемеровчанка года — 2011» в номинации «Бизнес». Именно благодаря ей в Кузбассе сегодня существуют и развиваются многие успешные проекты. Сейчас она самый молодой вице-президент холдинга.

Сибдепо

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter