RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Августа 2013

Прокопчане жестоко «обманули» Сергея Лазарева

Артист приезжал в Кузбасс с концертами аккурат в День шахтера. Порадовал публику 24 и 25 августа сразу в трех городах.  А потом написал в твиттере огромный пост, как несправедливо поступил с ним один из местных телеканалов…

В минувшие выходные Сергей проехал через Киселевск, Прокопьевск и Березовский. К слову, о последнем городе, где звезде довелось давать в праздники концерт, Лазарев отозвался хорошо. Даже рассказал, как замечательно его встречали в шахтерском городе - свежесобраной клубничкой.

Не порадовало артиста поведение одного из телеканалов в Прокопьевске.

- Телеканал без разрешения и подписания каких-либо договоров пустил в прямой эфир наше выступление, нарушив права авторов и мои, - пожаловался Лазарев в своем микроблоге. - Любая трансляция и передача картинки и песен в эфир - это публичное обнародование. Несогласованная трансляция - это пиратство чистой воды!

Также Сергей пообещал довести разбирательство до конца.

- Любая трансляция в эфир по закону должна быть с разрешения авторов, исполнителя, - поясняет артист в продолжении гневной тирады. - Так происходит на всех центральных  каналах. Это правило! Дело не в деньгах, а в обмане и незаконности. Я приехал и выступил, дал живой концерт. А меня обманули…

Но в итоге монолога, Сергей добавил немного позитива. И поблагодарил всех зрителей, которые с таким удовольствием и радостью слушали его выступление.

VSE42

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter