RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Августа 2013

Анттила: уровень хоккея в России очень высокий

Нападающий новокузнецкого "Металлурга" Марко Антилла заявил, что уровень игры в Континентальной хоккейной лиге для него непривычно высок, и сейчас ему приходится привыкать к новым условиям.

28-летний габаритный финский форвард сезон-2012/2013 провел в ТПС, за который сыграл 60 матчей и набрал 41 очко (17+24).

"Мне комфортно в Новокузнецке. К команде присоединился на сборе в Швейцарии, успел потренироваться и провести несколько товарищеских матчей. Чувствую, что ребята понемногу становятся единым целым, мы можем играть лучше. Но мне еще предстоит привыкнуть к игре уровня КХЛ, уровень хоккея в России очень высокий", - заявил Антилла агентству "Р-Спорт".

Нападающий не смог прокомментировать слова главного тренера "Металлурга" Александра Китова, заявившего, что все новички команды, включая Антиллу, находятся не в лучшей физической форме.

"Мы понемногу набираем форму через игры и тренировки. Да, у нас много молодежи в составе, но это только на пользу - получается хороший сплав молодости и опыта. Опять же, юниоры привносят в нашу игру огромное количество энергии", - выразил мнение Антилла.

Он пообещал, что будет использовать в матчах КХЛ свои габариты (вес 105 кг, рост 201 см) для того чтобы приносить пользу команде. "Я уже стараюсь активно работать перед воротами, на пятачке, загораживаю обзор голкиперу. Буду стараться добивать шайбу в сетку, играть в свой хоккей. Посмотрим, сработает ли это в России", - сказал форвард.

Р-спорт

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter