RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Августа 2013

Чёрные риелторы уже положили глаз на новый дом по Тореза, 91Б

На этой неделе прошло торжественное заселение дома № 91Б по улице Тореза. Сюда переселяют жильцов аварийного дома по Горьковской, 58. Они будут жить в секциях на 4 - 5 хозяев.

Многие из обитателей Горьковской, 58 (и не только этого дома) относятся к так называемым "асоциальным элементам". Такие люди всегда были лакомым куском для нечистых на руку риелторов.

Вот и на этот раз, как пишет газета "Кузнецкий рабочий", точно известно, что они проявляют повышенный интерес к новому дому. 

«Естественно, они хотят выкупать все комнаты в секциях и продавать как квартиры улучшенной планировки. Конечно, это выгодно: в Заводском районе это первый дом, построенный за последние 20 лет. Но полиция уже запросила у нас данные всех, кто туда заселяется. Обещают держать руку на пульсе и моментально реагировать на любые попытки обмана жильцов», - рассказал корреспондентам газеты начальник управления приватизации и учёта жилья Виталий Пуляев.

Удастся ли властям и правоохранительным органам предотвратить возвращение жителей Горьковской назад, мы узнаем достаточно скоро.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter