RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Августа 2013

Новокузнечанке, сбившей человека на остановке, вынесли приговор

Центральный районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 37-летней новокузнечанки по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное лицом в состоянии опьянения».

Автоавария произошла 18 апреля этого года на проспекте Бардина. Очевидцами ДТП стали многочисленные свидетели, многие из которых сняли все происходящее на мобильный телефон. Видеоролики попали в социальные сети.

Их «героиней» стала нетрезвая автомобилистка, которая протаранила автобусную остановку и сбила пешехода. Пострадавшая женщина была доставлена в больницу, где ей диагностировали закрытый перелом левобедренной кости со смещением, закрытый перелом большеберцовой кости, закрытая черепно-мозговая травма, ссадины лица, ссадины конечностей.

В отношении водителя иномарки было возбуждено уголовное дело. Следствие установило, что за руль автомобиля женщина села в состоянии опьянения. Она нарушила ряд правил дорожного движения, что и стало причиной ДТП. После совершения автоаварии женщина пыталась скрыться с места происшествия, однако сделать это ей помешали очевидцы, которые удерживали ее до приезда наряда полиции.

Следствием была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая виновность автомобилистки в совершении ДТП, в результате которого был травмирован пешеход. Суд счел вину Любови Булатовой доказанной и приговорил ее к 2 годам лишения свободы условно и сроком на 3 года лишил ее права управления транспортными средствами.

пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter