RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Сентября 2013

Приставы разыскали должника на школьной перекличке в Новокузнецке

Должник более 2 лет скрывался от судебных приставов. Его задолженность составила 122 тысячи рублей. Сотрудники Службы завели розыскное дело.

А накануне взыскательница, а по совместительству и бывшая жена должника позвонила в Управление и сказала, что, возможно, мужчина придет на перекличку в школу, чтобы увидеться с дочерью, с которой он не общался около двух лет. Возможность встретиться с мужчиной появилась не только у девочки, но и у судебных приставов.

В соцсетях была найдена страница неплательщика, откуда была скопирована и распечатана его фотография — для опознания.

В назначенное время приставы «засекли» мужчину с цветами, подходившего ко входу школы, но не стали омрачать праздник ни должнику, ни его дочери. Поэтому оповестили неплательщика о том, что он будет доставлен в отдел судебных приставов для опроса лишь дождавшись окончания торжества.

- Судебный пристав указал должнику на признаки злостного уклонения от уплаты алиментов, что в свою очередь грозит возбуждением в отношении него уголовного дела. В ближайшее время, если мужчина не приступит к погашению задолженности, то перейдет в статус подозреваемого, - сказал судебный пристав по розыску ОСП по Центральному району Новокузнецка Эльдар Маликов.

Комсомольская правда

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter