RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Сентября 2013

Алексей Навальный нашёл незадекларированную недвижимость у Сергея Неверова

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный нашел незадекларированную недвижимость у Сергея Неверова. Впервые Сергей Иванович избирался в Госдуму от Новокузнецка.

«Вице-спикер Госдумы и секретарь генерального совета партии "Единая России", простой шахтер Сергей Неверов оформил свою многомиллионную собственность в элитном районе Подмосковья на свою 75-летнюю тещу из Новокузнецка», — пишет оппозиционер Навальный в своем блоге в ЖЖ.

Примерная стоимость участка по Навальному составила 90 млн. рублей, при том, что официально задекларированный доход Неверова в год в среднем составляет 2 млн. рублей.

Кроме того, он отметил, что "теперь можно указывать на сайте Госдумы, что своей жилплощади у Неверова нет и тем самым поддерживать образ простого шахтёра". 

На страницах ЖЖ Алексей Навальный приводит доказательства своих слов: здесь и выписка из базы ФОМС, и декларация Неверова, и традиционный для подобных материалов снимок неверовских владений с квадрокоптера.

К слову, в последний раз Сергей Неверов избирался в Госдуму от Алтайского края. Отношения политика с родным городом некоторое время охладевали, но, как стало известно Novokuznetsk.su, в последнее время у него вновь появились интересы в Новокузнецке

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter