RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Сентября 2013

Владивостокский блогер выразила Тулееву "огромный респект" за дороги

Блогер Яна Павловская, известная в ЖЖ как Yashka7, путешествует из Владивостока по стране и описывает города, где побывала. 25 августа она начала "операцию "Вся Россия за 12 дней". Вот, что она пишет о Кузбассе:

"...Вместе с границей Кемеровской области пересекли еще один часовой пояс. Дорога клевая, ни одной кочки и ямы, мы аж расслабились. Кемерово - очень чистый аккуратный и красивый город. Богатый. Много торговых центров огромных, салоны бмв, ягуара и ровера. Широченные дороги и индивидуальный дизайн фасадов и светофоров по всему городу. Причем население поменьше Владивостока немногим. Респект Тулееву, огромный респект!!!

Офигенные развязки с офигенно ровным асфальтом. Едем 150 и не чувствуется никакой тряски, Люсяка спит и храпит сзади, а обычно по всей машине ищет место, где меньше всего трясет. И по-моему, тут не было никакого саммита АТЭС. С Кемерово идет скоростная дорога в Ленинск-Кузнецк и Новокузнецк, которой мы сократили минут 40, потерянные вчера в Иркутске. Далее обычная областная дорога, по которой также скорость 130-150 без остановок, еще час экономии. Едем в Новокузнецк, чтоб завтра добраться на Алтай.

На 5665 заправились 48 литров по 29 на газпроме. Город также удивил: много новых автосалонов, ровные дороги. Я тут была в 2006 году - сумасшедший контраст. Остановились в гостинице Au rooms за 1800 за полсуток. Это была четвертая гостиница, которую обзвонила в поисках мест. Гостиница очень современная, небольшая, уютная и комфортная. Короче Кемеровской областью удивлены и довольны на 200 баллов. Сюда надо всех градоначальников и губернаторов на экскурсию привозить, как обязательный курс ввода в должность.

9 утра и курс на Алтай. Выезжаем из Новокузнецка через Бийск и Горно-Алтайск в село Соузга, на базу. По Кемеровской области еще хорошие дороги и очень нарядные стеллы в каждый городок. Плюс по трассе стоят макеты машин гаишников, такие, которую у нас как то за сутки разбомбили. А тут стоят, работают на благо общества. Пересекли границу Алтайского края. Тут же закончились дороги и началась нищета"...

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter