RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Сентября 2013

В Новокузнецке футболист торговал наркотиками

Как сообщает пресс-служба МВД Кузбасса, в Новокузнецке по подозрению в торговле наркотиками посредством сети Интернет задержан 21-летний игрок одной из футбольных команд Новосибирска.

Молодой человек занимался торговлей синтетическими наркотиками в Новосибирске. После чего перебрался в Новокузнецк, где он снял квартиру и продолжил свой преступный промысел. По интернет-переписке он получал заказы от клиентов, которые оплачивали наркотики через «qiwi-кошельки», после чего получали информацию о месте закладки дозы, которая производилась чаще всего во дворах многоэтажных домов.

Оперативникам удалось задержать подозреваемого. Он как раз получал очередной заказ на поставку наркотиков. В ходе обыска квартиры сбытчика на его компьютерном столе были обнаружены и изъяты весы, упаковочный материал и несколько клип-боксов с наркотическим веществом. Исследование показало, что торговец предлагал своим клиентам синтетические наркотики, известные в узких кругах как «соль» и «шоколад». Всего было изъято более 5 граммов данных запрещенных веществ.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter