RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Сентября 2013

Новокузнечане снова голосуют за Чака Норриса

Один из новокузнечан прислал нам в редакцию фотографию своего бюллетеня, где он проголосовал за американского актёра Чака Норриса. Напомним, три года назад на выборах главы города новокузнечане также голосовали за известного актёра боевиков.

 

Таким образом избиратели протестуют против всех кандидатов и выборов в целом.

Такие бюллетени будут признаны недействительными.

Кроме того, в социальных сетях пользователи из других городов страны сообщают об аналогичном выборе. Галочку за Чака поставили жители Вологды, Петрозаводска и Москвы.

Сегодня в сети Чак Норрис - это интернет-мем. Символ "крутости", непобедимости и мужской привлекательности. Сам актёр говорит, что не обижается на такие вещи и даже составил десятку лучших "Фактов о Чаке". В одном из интервью он добавил от себя свой любимый факт:

«Однажды лицо Чака Норриса попытались вырубить на скале Рашмор. Но гранит оказался недостаточно твёрдым для его бороды».

Однако не только Чак Норрис рассматривается россиянами, в качестве кандидата в мэры. Такая же участь постигла и другого непобедимого актёра боевиков Джеки Чана. Вот такие листовки развешены на улицах городов, где 8 сентября проходят выборы.  

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter