RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Сентября 2013

Новокузнечанин просит присвоить имя Тулеева улице города

Житель Новоильинского района попросил Сергея Кузнецова и депутатов горсовета присвоить одной из улиц в районе имя Амана Тулеева.

Приводим текст обращения полностью:

«Уважаемый Сергей Николаевич! Поздравляю вас с избранием в должность главы города. Прошедшие выборы в очередной раз показали, на сколько люди доверяют, и как важно в Кузбассе и в Новокузнецке мнение губернатора Амана Тулеева. Практически во всей области победили люди из его команды. Те, которым он доверяет и поддерживает.

Аман Гумирович сделал многое для Новокузнецка. Часть его трудовой биографии связана с нашим городом. Он всегда радеет и переживает за Новокузнецк. Однако, что удивительно, во всём Кузбассе до сих пор не отблагодарили человека, играющего огромную роль в развитии региона уже добрых 16 лет, назвав его именем улицу или площадь. (Хотя площадь Мазикина уже есть). Считаю, что этот пробел нужно восполнить.

К примеру, в Новоильинском районе между улицами Авиаторов и Звездова находится безымянный проезд. Прошу Вас, уважаемый Сергей Николаевич, и депутатов городского совета рассмотреть возможность присвоения этому проезду имени Тулеева. Данная мера не требует финансовых затрат, поскольку все дома, уже стоящие вдоль этого проезда, имеют адреса других улиц. Значит не нужно будет тратить время и деньги на прописку жителей, установку табличек на домах и пр. Кроме того, здесь расположены суперсовременная 112-я школа и новейший 257-й детский сад, построенные благодаря Аману Гумировичу. Что тоже немаловажно.

В преддверии областного Дня шахтёра, который пройдёт в нашем городе в следующем году, это было бы просто замечательно.

Согласен, фигура Амана Гумировича заслуживает намного большего, чем маленький проезд в Новоильинском районе. Но с этого можно было бы начать.

С уважением и надеждой на понимание и исполнение просьбы, Антон Леонов».

Вопрос поступил только сегодня. По закону ответ должен быть дан в течение 30 дней.

Добавим, недавно в Ленинске-Кузнецком появилась площадь имени первого заместителя губернатора Валентина Мазикина.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter