RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Сентября 2013

В стене дома на Тузовского образовалась дыра

Дал трещину. В одном из домов в Орджоникидзевском районе в стене дома образовалась немаленьких размеров дыра. Местные жители в раздумьях, как это могло произойти и как им жить дальше.

Отверстие в стене дома на улице Тузовского, 32, образовалось год назад. Жители тут же обратились в свою управляющую компанию. Однако ликвидировать нарушение конструкции не спешили. Лишь только в этом году им занялись всерьёз. Вскрыв стену, рабочие внимательно изучили данное повреждение, отдали материалы экспертам. Как говорят собственники, в проблеме нет ничего удивительного. Дом возводили простые шахтёры, а не профессиональные строители. Главная опасность, по словам людей: стена несущая, и её повреждения могут привести к разрушению всего дома.

Жительница, которая непосредственно проживает в квартире, где находится дыра, говорит, что зимой эта часть её квартиры постоянно промерзает. Также в этом  подъезде имеются и другие трещины, которые также беспокоят граждан. Например, ванные промерзают.

Наталья Каралтаева, житель дома №32 ул. Тузовского:

– Ну, как, ну, вот везде эти, как сказать, швы, везде всё продувает, а здесь вообще, вот эта вот дырка.

Все обращения людей пока не привели к решению проблем. Жителям сейчас остаётся только ждать ответа экспертов и надеяться, что он не заставит себя долго ждать. А затем и исчезнет дыра в стене, которая всех переполошила.

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter