Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 21 декабря 2021

В одном из сёл Кузбасса автобусные остановки утонули под снежными отвалами

Жительница села Берёзово, которое находится недалеко от Кемерова, выложила видео в социальные сети. В нём наглядно показано, что школьная остановка скрыта под глубокими сугробами после чистки дорог. Из-за этого дети вынуждены ждать автобус прямо на проезжей части.

Женщина рассказала, что школьную остановку в этом месте установили несколько лет назад. На ней есть только опознавательный знак, макушка которого сейчас торчит из снежного отвала. Укрытие от осадков отсутствует. Зимой остановку не чистят от снега. А вдобавок к этому скидывают сюда всё, что счищают с дорог в холодное время года. В итоге вместо остановки метровые сугробы. А дети подвергаются опасности - автобус они ждут прямо на дороге. Местные власти на жалобы не реагируют. 

Обеспокоенная родительница надеется, что её проблему услышат в Администрации Кемерова и порядок будет наведён.

Впрочем, и в главном городе Кузбасса с этим вопросом не всё гладко. Ранее ВашГород писал о том, что из-за частых жалоб власти активно взялись за уборку снега в Кемерове

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.