RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Сентября 2013

Владимир Машков купил элитную квартиру в центре Москвы

Как пишет 7дней.ру, актёр присмотрел себе просторную квартиру в элитном жилом комплексе в районе Плющихи.

Будущие владения Машков выбирал лично, и, как рассказали риелторы, у Владимира Львовича было два главных требования — потолки выше трех метров и большие французские окна во всю стену с видом на город. По такому же принципу Машков выбирал себе жилье в Америке и во Франции. Планировка квартиры Владимира интересует в последнюю очередь, друзья звезды утверждают, что он всегда переделывает пространство под себя, причем с удовольствием сам берет в руки дрель и молоток.

Дизайнера интерьеров Машков нанимать не собирается. С этой задачей справится его бывшая жена Ксения Терентьева, с которой актер вновь наладил близкие отношения и, по словам друзей, даже собирается на ней опять жениться. У Ксении будет возможность поразмыслить над интерьером квартиры, пока Машков снимается в продолжении фильма «Распутин». Работа над картиной продолжится в январе.

Любопытно, что в последний день летних съемок под Новгородом Владимир Львович собрал всех, кто работал над «Распутиным» — примерно сто человек — и устроил в ресторане роскошный ужин, хотя обещал лишь «небольшие дружеские посиделки». Столы буквально ломились от деликатесов, и гулянье обошлось Машкову в сотни тысяч рублей. Но когда коллеги предложили компенсировать расходы, актер махнул рукой: «Ребята, пустяки! Живем один раз!»

Напомним, в 2011 году новокузнечанин Владимир Машков шёл от Кузбасса в списке "Единой России" в качестве кандидата в Государственную Думу, но отказался от своего депутатского кресла в пользу одного из руководителей "СДС" Павла Федяева.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter