Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 22 декабря 2021

Сотрудники ГИБДД выручили водителя, который мог замёрзнуть на трассе под Ленинск-Кузнецком

Зима в Сибири - это такое время, когда проверяются на прочность не только тёплые вещи, но и чисто человеческие качества. Так, мимо чужой беды не прошли, а точнее - не проехали сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий».

Во время патрулирования дорожного движения они заметили на обочине большегрузный автомобиль, который увяз в глубоком сугробе. Водитель не справился с управлением, съехал с дороги и попал в снежный плен. Попытки выбраться самостоятельно успехом не увенчались.

Сотрудники госавтоинспекции вызвали спецтехнику, которая помогла вытянуть большегрузный транспорт на проезжую часть. И водитель смог продолжить путь. Но прежде он поблагодарил полицейских за внимательность и добросовестное выполнение своих прямых обязанностей.

И дорога под Ленинск-Кузнецком - далеко не единственное место, где снег представляет угрозу комфорту и даже жизни кузбассвоцев. Ранее ВашГород писал о том, что Рудничный район Кемерова рискует стать Атлантидой, если жители будут лениться.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.