RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Сентября 2013

Бабье лето в Кузбасс не спешит

Приход «бабьего лета» в Кузбасс, по предварительным прогнозам, ожидался в третьей декаде сентября. Однако, как сообщили в Кемеровском гидрометцентре, пока что его наступление задерживается.

Так, днем в пятницу, 20 сентября в Кузбассе ожидается +5… +10 градусов. Северо-западный ветер будет дуть с порывами до 13 метров в секунду. Местами будут идти дожди, а где-то даже и мокрый снег. Кстати, самый первый снег в Кузбассе был зафиксирован метеостанциями 17 сентября, причем сразу в нескольких местах области: в Тайге, Барзасе, Юрге, Шерегеше, в Новокузнецком районе и Прокопьевске.

В субботу, 21 сентября, направление ветра изменится: он начнет дуть с юго-востока, но останется таким же порывистым, как и накануне. Ночью температура упадет до 0… -5 градусов, зато днем на улице немного потеплеет: до +9… +14 градусов.

- На выходных погода в Кузбассе ожидается преимущественно без осадков,- говорит пресс-секретарь Кемеровского гидрометцентра Наталья Полуэктова. - Но воскресенье будет более холодным: на улице ожидается до -3… +2 ночью и +5…+10 днем.

Комсомольская правда

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter