RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Сентября 2013

Батареи просят тепла

По состоянию на утро 20 сентября жилфонд города был подключен к теплу на 98 процентов, социально значимые объекты: садики, школы, больницы – на 100.

"На сегодняшний день (20 сентября) 63 многоквартирных дома остаются без теплоснабжения из-за аварий на теплосетях. В настоящее время выявлено 46 повреждений, они устраняются", – цитирует замглавы по ЖКХ Владимира Леонтьева газета "Кузнецкий рабочий".

Однако виртуальная приёмная главы города завалена жалобами от жителей на отсутствие тепла в их квартирах. С просьбой помочь разобраться в ситуации обращаются и наши читатели.

"Октябрьский, 27 тепло было только в одной половине дома. Затем кто-то пришел и совсем выключил отопление. Холодные батареи и в соседних 25 и 29 домах, в доме по Циолковского, 58. Температура воздуха в квартире 18 градусов. А деньги мы платим исправно", - сообщил нам наш читатель Александр накануне вечером.

К счастью, в десятом часу вечера батареи в этом доме стали нагреваться. А сколько еще по городу домов, где в квартирах холод!

Вторая проблема: ржавая и грязная горячая вода.

С самого начала отопительного сезона вода во многих квартирах новокузнечан выглядит именно так. Почему этим летом в Кемерове при проведении крупных ремонтных работ жителям города разрешили не платить за водоснабжение в течение трех дней, когда вода была ненормативного качества, а в Новокузнецке это сделать невозможно?

Горячая линия по вопросам отопления откроется только с 1 октября. А все вопросы и недочеты с отоплением администрация города, по словам Владимира Леонтьева, намеревается решить к 15 октября.

Жители Новокузнецка потерпят. Главное, чтобы в лютые зимние морозы с отоплением всё было в порядке.

novokuznetsk.su

фото Вконтакте

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter