RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Сентября 2013

Воспитанник новокузнецкой школы бокса Миша Алоян перевернулся на олимпийской Audi

Сотрудники Новосибирской Госавтоинспекции выясняют обстоятельства и виновника ДТП, в которое попал известный спортсмен, воспитанник новокузнецкой школы бокса Миша Алоян.

Авария с участием спортсмена случилась в субботу, 21 сентября. Алоян двигался по улице Дмитрия Донского в сторону Красного проспекта на своем автомобиле Audi A6, который получил в прошлом году в качестве награды за бронзовую медаль на Олимпийских играх в Лондоне. Здесь-то и столкнулись машина боксера и Honda CRV, водитель которого собирался повернуть направо.

От удара автомобиль Audi врезался в бордюр, а затем — в дерево, и потом в опору дорожного знака, после чего перевернулся на крышу.

За рулем иномарки находился сам спортсмен, также в салоне автомобиля находились две пассажирки, среди которых была и мать Миши. В аварии пострадали лишь они, к счастью, обе получили незначительные ушибы и от госпитализации отказались.

Напомним, Миша Алоян - переехал в Новокузнецк в 1996 году, где и начал заниматься боксом. И хотя последние несколько лет он живет в Новосибирске. Спортсмен до сих пор считает Новокузнецк своим родным городом, и периодически в него приезжает навестить отца, который по-прежнему живет в южной столице Кузбасса, как и первый тренер боксера – Николай Салихов

Комсомольская правда

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter