RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Сентября 2013

Кузбасская ассоциация переработчиков отходов получила статус саморегулируемой организации

Федеральная служба государственной регистрации (Росреестр) министерства экономического развития РФ приняла решение о внесении Кузбасской ассоциации переработчиков отходов в государственный реестр саморегулируемых организаций. Ассоциация стала 12 саморегулируемой организацией в сфере переработки отходов в России и единственной на территории Сибирского федерального округа.

В ассоциацию входят 37 предприятий из Кемерова, Новокузнецка, Киселевска, Осинников, Полысаева, Ленинска-Кузнецкого¸ Анжеро-Судженска, Белова, а также Новосибирска и Красноярска. Они осуществляют деятельность по сбору, транспортировке, использованию, обезвреживанию и размещению более 150 видов отходов, производят на их основе десятки наименований продукции.

СРО переработчиков отходов осуществляет внутренний контроль за деятельностью своих участников, проверяют соблюдение ими требований природоохранного законодательства, стандартов и правил профессиональной деятельности.

В связи с отменой лицензирования деятельности по сбору, транспортировке и использованию отходов, членство в Кузбасской ассоциации переработчиков отходов обеспечивает гарантии экологической безопасности, качество и дополнительную имущественную ответственность перед потребителями услуг.

kemoblast.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter