RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Сентября 2013

Новокузнечанин просит главу города обратить внимание на проблемы "дома-призрака"

В виртуальную приёмную Сергея Кузнецова пришла просьба от жителя дома 160 по улице Ленина. По словам новокузнечанина, это "дом-призрак".

Здание находится на территории санитарно-защитной зоны алюминиевого завода. До ближайшего корпуса предприятия всего 800 метров. В каких условиях существуют жильцы, говорить не приходится.

"У детей не то что детской площадки, вообще даже двора нет. Там просто по колено грязь и лужи, но суть не в этом, живем - куда деваться. А чтобы пройти к дому, люди должны идти 30 метров по рельсам, где ходят трамваи. Они могли бы идти по дороге, но там по колено. От лица всего дома прошу сделайте нам пожалуйста дорогу до дома безопасной и чистой. Это всего лишь какие-то 30 метров рядом с рельсами. Уже сил нет никаких, мы сами собирали деньги, отсыпали, но это не надолго", - пишет О.В.Стволов.

По его словам, последней каплей, переполнившей терпение, стал случай, произошедший несколько дней назад, когда члены его семьи чуть не попали под идущий травмай из-за неисправных тормозов вагона.

"Заранее благодарен. В администрацию области писать не стал - это бесполезно. Одна надежда на вас", - заключил автор письма.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter