RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Сентября 2013

Нужен ли хоккей Новокузнецку?

Первый матч в сезоне 2013/2014 собрал почти полный стадион - 6500 зрителей. Каждый последующий матч на трибунах становилось всё тише.

На пятничную игру против пражского "Льва" пришло 3800 человек. Но, как оказалось, и это не предел. Принципиальный матч со "Слованом" из Братиславы решили посетить 3200 болельщиков. И это при том, что встреча проходит в выходной день.

Словаки уже успели опозорить наш стадион по полной программе, выложив фотоотчёт о состоянии его помещений в социальных сетях и на официальном сайте. Информацию подхватили и разнесли не только российские интернет-порталы. Теперь осталось дело за малым - обыграть игроков "Кузни" на ледовой площадке.

К слову, сегодня встречаются две команды, занимающие последние места в своих конференциях. Если "Металлург" проиграет, то это поражение станет уже седьмым подряд, а команда опустится на самое последнее место в лиге.

На форумах раздаются отчаянные возгласы: "Да если бы они играли, мы бы и ходили"! Другие болельщики твердят о недостатке внимания к команде со стороны местной власти, продолжая называть хоккей спортом №1 в городе по популярности.

Однако сухие цифры статистики говорят об обратном.

О посещаемости игр молодёжной команды "Кузнецкие медведи" и вовсе умолчим.

Нужен ли хоккей Новокузнецку?

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter