RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Октября 2013

Новокузнецк год тому назад

Год назад, 3 октября 2012 года, наши читатели активно обсуждали заявление главы Новокузнецка Валерия Смолего о кадровых проблемах в администрации города.

По мнению бывшего мэра, всему виной был низкий уровень зарплат. И несопоставимость объёмов работы и оплаты труда. Зарплата обычного специалиста, по словам Смолего, 7 – 10 тысяч рублей.

«В третий раз подписал распоряжение о проведении конкурса на замещение должности начальника правового управления. Люди не хотят идти», - заявил тогда Валерий Смолего.

Есть ли такие проблемы у нового главы города Сергея Кузнецова?

С его назначением на должность исполняющего обязанности главы города в виртуальную приёмную увеличилось количество просьб о трудоустройстве. Люди писали, что хотят и готовы работать в команде Кузнецова, что знают, как навести порядок в Новокузнецке. Однако сегодня многие кресла руководителей пустуют.

До сих пор не нашли начальника правового управления, нет заместителя главы по экономике, вакантна должность начальника пресс-службы. Инна Мисякова продолжает трудиться в должности первого зама по соцвопросам с приставкой и.о. А вот вакансий специалистов в структурах администрации сегодня практически нет.

Возможно, на это повлияла смена главы города, а может, и нет.

Добавим, согласно утвержденным в феврале прошлого года окладам в администрации города, оклад начальника управления составляет от 13 до 14 тысяч рублей. Оклад главы города - 40 тысяч рублей.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter