RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Октября 2013

На Бардина эвакуировали автомобили

В общей сложности больше двух тысяч рублей теперь придется отдать тем водителям, чьи автомобили эвакуировал экипаж ГАИ с проспекта Бардина.

Полторы тысячи рублей штрафа за нарушение правил парковки автомобиля, плюс услуги эвакуатора, плюс оплата штрафстоянки – в общей сложности больше двух тысяч рублей теперь придется отдать тем водителям, чьи автомобили сегодня эвакуировал экипаж ГАИ с проспекта Бардина. Все они стояли у обочины в нарушении требований дорожного знака, сообщает ТВН

В Новокузнецке таких мест, где парковка запрещена, но на это никто не обращает внимания, множество. Но это ответственности с водителей не снимает. 

Сергей Замула, заместитель начальника ГИБДД г.Новокузнецк:

«Я хотел бы обратиться к водителям нашего города, чтобы строго соблюдали правила дорожного движения и учитывали, что, оставив машину на стоянке, припарковав ее неправильно в нарушении требований дорожного законодательства и уйдя в офис или магазин».

Позавчера мы напомнили о проблеме отсутствия парковки на Бардина. И вот уже появился первый шаг к разрешению этого вопроса. Надеемся, новые руководители Новокузнецка и Первой горбольницы смогут договориться.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter